Добро пожаловать! Приветствую вас на ролевой по CINEMA BIZARRE!
Дорогие гости!! Не сидите на главной странице,а регеструйтесь! Эта ролевая совсем новая и есть много свободных ролей!
[Игровые моменты]:
Дата:2010 год. Суббота 1 марта! Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.
<----Дом РомЗо. Ромка медленно шёл по аллеям паркам, размышляя о жизни... Утро было прохладное. Изредка мимо него спеша проходили люди, опаздывающие на работу. Но он их совсем не замечал, так как был слишком погружён в свои мысли и даже не заметил как подошёл к скамейке у фонтана. ---->Скамейка внутри парка рядом с фонтаном
<======Кафешки.Девушка молча ходила по аллеям и наблюдала за происходящим.Людей было неочень много,но и не мало.Погода прекрасная и дает много вдохновения.Лана наслаждалась приятной прогулкой и в подсознании о чемто думала.....
Лана задумавшись прогуливалась по аллеям.Она не обращала внимания ни на что.Но неожиданно зазвонил её мобильный телефон.Лана немного испугалась от неожиданости.Достав из кармана телефон она увидела что ей пришло сообщение от Ю и девушка стала писать ему сообщение в ответ.
Ответив Ю,Лана неспеша пошла в сторону фотнана.Девушка успела подумать о многом и какраз прошол час и она подошла к фонтану.========>Скамейка в парке рядом с фонтаном
<=== Дом Шина. Парень бродил по пустынным аллеям, ни о чём не думая. Он просто наслаждался красотой деревьев, завонким голосам птиц, поющих, как казалось, только для него. Лёгкий ветерок ласкал лицо Шина и ему это нравилось. - Красота... -, слегка улыбнувшись, произнёс ударник. - И ведь не поспоришь)
Парень гулял очень долго и не заметил как быстро пролетело время. Пора домой, - подумал Шин, - может меня уже ищут... наверно. с этими мыслями ударник медленно побрёл в своё жилище. ===> Дом Шина
----> Начало игры Нола шла по аллее. Она была на странность немного взволнованной и нервной. От такого настроения увеличился темп. Шаг был слишком быстрым, тем более ей больше не хотелось идти по этой тропинке. В такую прекрасную погоду девушка была на взводе. Наконец она подошла к концу аллеи, где стояла скамейка. Она села на неё, положив ногу на ногу. Затем скрещенные в запястьях руки лежали на сиреневом френче на ногах. Так руки перестали трястись. Нола сама не понимала своё волнение. Выступление на благотворительном вечере? Но он будет только через три дня. Хотя возможно оно и лучше пережить всё сейчас, а потом быть спокойной.
Нола продолжала нервно сидеть. Но что же происходит? Что-то сильно задело её душу, я думаю, знаю что... Этот звонок...один звонок... "Нола, Амалия умерла... её сбила машина" - не могу об этом забыть...как же так...это ведь моя лучшая подруга. Если бы я не уехала из Мюнхена, всё могло быть по-другому... она бы не умерла, - вспоминала девушка звонок в восемь часов утра. Она не спала с восьми утра... Нола держала в руке кольцо своё кольцо, она сжала его в кулак, и сразу потекли слёзы. Она не могла их сдержать как бы не старалась. Что теперь я могу сделать? ... Ничего! - с последним словом, Нола встала, вытирая слёзы, и ушла со скамейки в другое место. ----> Беседка у озера О_о