[Игровые моменты]:

Дата:2010 год. Суббота 1 марта!
Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.

Помошники:
Текст

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано YU PHOENIX!, специально для нашей ролевой. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

...:::Cinema Bizarre:::...

Объявление

НА РОЛЕВУЮ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ КИРО, НУ РОЛЬ ВАНЕССЫ СКОРО ОСВОБОДИТЬСЯ. ТАК ЖЕ НУЖНЫ НОВЫЕ УЧАСТНИКИ НОВОЙ ГРУППЫ Ю И РОМЕО!
Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Парк » Качели

Качели

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s46.radikal.ru/i111/0912/a7/2b4f47edddb1.jpg

0

2

Ю сидел на качелях и тупо качался. Просто было скучновато и парень не знал куда идти. По этому он просто качался на качелях. Мимо снующие люди нормально реагировали на выходки парня. Но где-то не подалеку все равно прятались фанатки, а ведь Ю так старательно пытался от них скрыться. Иногда ему хотелось, что бы в его личную жизнь не влазили фанаты.

0

3

Ванесса пошла на качали, т.к. ей хотелось поднять своё настроение хоть чем-нибудь.
Девушка медленно шла глубоко задумавшись. Не обращая внимания на парня сидевшего на качели, она села на соседнюю.

0

4

Парень повернул голову в сторону севшей девушки на другую качелю. Ю удивился, когда признал в ней Ванессу. Ванесса? Пивет, а ты какими судьбами тут?-произнес Ю. На лице у него проявилась улыбка при том очень даже не заметная, так сказать будничная улыбка. Я если, чтестно не ожидал тебя увидеть, но рад что мы встретились.-вновь подал голос Ю.

0

5

Девушка повернула голову.
Ю?-удивилась она.
Да я тут работаю, я тоже очень рада. -глаза у Ванессы засверкали, настроение автоматически поднялось

0

6

Парень улыбнулся, но на этт раз улыбка была видна и согревала душу. Ээээ. И где ты работаешь Ванесса? Не подалеку тут да? -произнес Ю. Его голубо-зеленые глаза внимательно смотрели на девушку. А я тут просто решил прогуляться по парку, ну и меня занесло вот сюда к качелям. - после этого Ю расхохотался. Ему 20 лет, а смеялся как ненормальный.

0

7

Да, тут...-девушка смотрела на парня.
Ты сейчас отдыхаешь, да?

0

8

В общем да. Я отдыхаю. Иногда просто физически устаешь от репетиций, гастролей и интервью.-произнес Ю. Парень посмотрел на Ванессу и вновь ей улыбнулся. А ты кем то хоть работаешь Ванесса?-спросил девушку Ю.

0

9

Я треш-модель. Ты не знал?-удивилась Ванесса

0

10

Я треш-модель. Ты не знал?-произнесла Ванесса удивившисьпри этом. Ю с минуту молчал пока пытался понять, что имелла ввиду Ванесса и потом произнес. Если, честно я подзабыл. Прости Ванесса. Сама понимаешь все эти гастроли, репетиции и интервью все смешалось у меня в голове по полной. Я уже даже кое какие вещи подзабываю. Парень опустил голову в низ. Ему стало немного стыдно из-за того, что он мог такое забыть.

0

11

Ладно, забудь
Произнесла девушка, подняв рукой лицо парня. Она смотрела ему в глаза и улыбалась

0

12

Ладно, забудь-произнесла Ванесса подняв голову Ю. Парень тоже ей в ответку улыбнулся,но на всякий случай спрсил. Ты на меня за это не сердишься? Его взгляд был очень внимателен и Ю пытался не отводить взгляд от лица девушки. Ванесса все так же улыбалась ему, но он ждал отвеа на свой вопрос.

0

13

Нет, правда...-сказала Ванесса.
Она гладила по щеке парня рукой.

0

14

Ю улыбнулся девушке и затем наклонившись к ней поцеловал ее. Потом выпрямился и произнес:
Я рад, что т на меня не злишься. Потом промолчав произнес вновь. Может куда нибудь сходи если ты конечно же сводна.

0

15

Конечно же я свободна. А куда пойдём? В кофе?-улыбнувшись спросила она.

0

16

Ну как пожелаеь Ванесса.-произнес Ю смотря на Ванессу. Потом пднялся с качели и сталпоправлять свою прическу. Это ужестало входить в ео привычку. Наконец поправив пическу парень стал ждать ответа от Ванессы, но на всякий случай протянул ей руку, чтобы помочь ей подняться.

0

17

Она взяла руку парня. Встала с качели и они пошла в ближайшее кафе.

0

18

Парень шел рядом с Ванессой. Потом произнес: Думаю может зайти нам в кафешку под названием СтейкХауз. Темболее то кафе рядом даже. Парень был доволен тем, что Ванесса сейчс с ним, да и фанаты видать отлипли. ---->Кафе "СтейкХаус"

0

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Парк » Качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно