Добро пожаловать! Приветствую вас на ролевой по CINEMA BIZARRE!
Дорогие гости!! Не сидите на главной странице,а регеструйтесь! Эта ролевая совсем новая и есть много свободных ролей!
[Игровые моменты]:
Дата:2010 год. Суббота 1 марта! Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.
Дом Lana Insolens<---------Лана ходила возле озера слушая музыку которая играла в наушниках.Посмотрев на воду девушка подошла ближе к озеру и начала наслаждатся видом ранней весны.
Холодный ветер времени развивает ее длинные волосы. Ее глаза устремлены в вечность… такая ее судьба… или ее проклятье? Кейт бездельно бродила по озеру, погруженная в свои мысли, в воспоминания о той сцене, на которой она застала своего кумира и ту девицу странной наружности, о последующем разговоре, о той насмешке, которая так явно читалась на лице возлюбленного…Она часто тут бывала после того, как все друзья от неё отвернулись. -Любить бы, да любить...-говорила Кейт сама себе, гуляя по озеру, и держа в руках свои любимые рисунки.
Отредактировано Kate Sievers (2010-02-20 14:34:04)
Немного постояв у озера девушке захотелось пройтись.Она еще немного полюбовалась озером и пошла по дорожке с мыслью просто понаблюдать за природой.Лана достала Mp3 и выключила музыку.Ей просто хотелось спокойно прогулятся.
В это время Кейт не хотела с кем либо видеться и даже разговаривать, но слишком она сердечная натура. По дороге она столкнулась с какой-то девушкой, выронив свои любимые рисунки. -Ой, простите, я не хотела. Это я виновата.-начала собирать свои рисунки с асфальта. Чёлка спадала на её глаза и это ей нравилось, она стала похожа на эмо, ведь только одевалась в чёрно-розовые вещи. Считала жизнь полной скукой.
-Да ничего страшного-ответила Лана.Затем она помогла собрать рисунки,которые уронила незнакомая девушка.Лана обратила внимание что у девушки чтото случилось.Затем,собрав рисунки она спросила: -Это твои?-и замолчала в ожидании ответа.
-Да мои, я просто люблю рисовать. Просто это одно, что мне дано. Я не люблю рассказывать о своём детстве, хотя мне всего-то 15 лет и здесь я живу, но Берлин мне не родной город.-чуть улыбнулась, хотя было видно, что что-то было не так. -Я не знаю кто я такая и откуда! Но мне сейчас очень холодно и одиноко! Мимо меня проходят люди, совершенно меня не замечая.
-Я уверена ты сможешь найти хороших друзей.Ты еще начинаешь жить.впрочем как и я.Всё наладится,ты просто не грусти.-ответила Лана,с надеждой немного успокоить девочку.Девушка понимала её.Буквально несколько лет назад Лана чувствовала тоже самое,но встретила новых друзей.
-Спасибо, я забыла представиться. Я Кейт Сиверс де Дарк, родилась в Москве, а так выросла в Берлине. Кейт мило улыбнулась и встала, держа свои рисунки. Сегодня у нее началась взрослая жизнь. Свежий прохладный ветерок играл с её волосами и лицом. -А тебя как?
-Меня зовут Лана,сама я с Киева,но в Берлине живу уже давно.Приятно познакомится,Кейт. Лана увидела улыбку на лице Кейт и сама немного улыбнулась.В какой-то момент девушка вспомнила своё детство в родном городе.Но затем вновь посмотрела на Кейт.
-Очень приятно, Лана. А так на русском я Катя, но меня иногда зовут Кейт, Катарина, Катерина или Рейта. Киев? Хм, недалеко от России, даже совсем рядом. Я здесь недавно с 11 лет, всё время лентяйничала, не любила ходить в школу, хотя в таком возрасте, мне по идеи надо учиться, но я ушла оттуда. Просто решила устроить свою личную жизнь, найти какую-нибудь работу. Я работаю начинающей ударницей и художником. Рисую в японском стиле-манга. Девушка протянула свои рисунки для того, что её работы оценили.
Отредактировано Kate Sievers (2010-02-20 19:07:16)
-Мм...ясно.Но я думаю всё-таки нужно учится,чтобы дальнейшую жизнь устроить.Но это твоё решение,я тебе переубеждать небуду.-произнесла девушка с полной серьезностью. -Давно на ударных играешь?-спросила Лана.Ей стало интерессно,ведь она тоже играет на ударных.
-Я начала заниматься ударными с 13 лет, была типо самоучкой. На самом деле в школе не отличницей была, постоянно не любила уроки алгебры, геометрию, химию, физику и географию. Любимые предметы были английский и немецкий, сама учила японский язык. Хотела когда-нибудь съездить туда и обустроить там жизнь, но не получилось. Каждый день был для Кейт теперь радостнее, чем те серые будни, но она по прежнему считала себя куклой в чьих то руках и знала в чьих.
Отредактировано Kate Sievers (2010-02-21 12:30:19)
-Мм..понятно-ответила Лана.Девушка посмотрела на озеро и немного призадумалась.Сама не понимала о чём.Может просто засмотрелась.Затем Лана вновь посмотрела на Кейт.Душевная девочка..Девушка понимала Кейт и знала каково это,когда у тебя нет друзей и была уверена что у её собеседницы всё наладится
Парень пришел на озеро. В вода уже давно оттаила. Не удивительно,ведь озеру помогали специальные смотрители парка. На воде плавали величавые лебеди. Они были белоснежными как прям снег. Ю немного выругался: Вот придурок. Мог хотябы хлеба захватить, хоть лебедей бы покормил. Ю вздохнул и просто напросто любовался этими величавыми птицами. Парень через некоторое время поднялся и решил пройтись вдоль по берегу озера. Тут он и заметил свою знакомую. Подойдя к двум девушкам парень произнес обращаясь к свое знакомой, так как он не знал как звали вторую. -Привет Лана. Не ожидал тут тебя увидеть. Как поживаешь? Ю перевел взгляд со своей собеседнице на другую девушку. Он внимательно на нее смотрел.
-Привет Ю.Я тоже не ожидала тебя здесь увидеть.У меня всё хорошо,а ты как?Кстати,знакомься,это Кети.- Лана перевела взгляд на Кети,а потом вновь посмотрела на Ю.Пока Ю знакомился с Кети,Лана перевела взгляд на озеро и немного засмотрелась .Увидев лебедей девушка улыбнулась.Не долго любовавшись,девушка вновь обратила свое внимание на собеседников.
Парень улыбнулся Лане. Затем вежливо поздоровался с Кати. Или Катя как еще ему сказали. Затем шепотом произнес обращаясь к Лане. А на, что с России? Я вроде немного разбираюсь в типах людей, кто усский кто не русский.-улыбнувшись произнес Ю. -Как погодка вам девченки?-на этот раз Ю обратился к двум девушкам. Да и ему еще было интересно услышать голос Кати. Ведь не все конечно русские говорят чисто на иностранном языке без акцентов. Вот американцы легко. Да Ю и мог еще болтать на английском, но немецкий это был его родной язык. Давно к стати не вдел на том озере лебедей. Они всегда редко сюда прилетали.-произнес Ю любуясь плавающими птицами.
-Да,Кети с России-немного шопотом ответила Лана на вопрос Ю. -Да,редко конечно здесь можно увидеть лебедей,но если увидишь,то это крупно повезло-с улыбкой произнесла Лана.Затем вновь посмотрев на лебедей начала любоватся ими.Девушке так нравились эти птицы.Она еще с детства их любила.Немного задумавшись Лана смотрела на этих прекрасных птиц и наслаждалась моментом.
Город процветал, да это было и неудивительно. 90% населения Земли жило именно тут.Она перевела взгляд на Ю и мило улыбнулась. -Да, я из России, родилась в Москве.-Девушка ухмыльнулась. Она с радостью думала, что скоро, наконец, выучит нормально немецкий язык. Ещё месяц назад лучшая ученица класса с удовольствием слушала бы лекцию немецкого, но теперь…Кети не могла понять, что заставило её так измениться. Возможно эти странные сны…
Отредактировано Kate Sievers (2010-02-28 14:19:16)
Парень первел взгляд с птиц на Кети и улыбнулся ей. Затем не посредственно обратился к девушке: -А мы с группой приезжали в Москву и нам этот город понравился. Да и РОссийские девушки очень хороши собой. Страйфи удивлялся как и я вашими фонарями у нас в Германии такое только по праздникам горят фонари. Да и главное самое что не на есть это у вас большие пробки на дорогах. Я удивился тому, что Русский нас так радужно встретили, не смотря на прошлое нашей страны и авшей. Ю призадумался о чем то. Он то и дело отводил взгляд, ведь он не хотел, чтобы сейчас его признали звездой. Ему хотелось пожить пару дней как простой человек, а не как рок звезда знаменитой немецкой рок группы Cinema Bizarre.
Кети расплылась в улыбке не помня ничего, но ей было хорошо. Её взгляд упал на лебедей. Мило...любовь..страдания..ложь..всё до боли мне уже знакомо...безответная любовь.. Да это было давно, кажется в другой жизни. Больно…Острыми мыслями по свежей ране…-Знаю, может когда-нибудь вместе навестим Москву, я очень соскучилась по своей стране. Сложно привыкнуть, но мне даже и отсюда уезжать не хочется. У вас тут красиво очень, в Москве слишком шумно, но и весело.
Отредактировано Kate Sievers (2010-03-02 21:36:56)
Ю улыбнулся девушке и произнс: - Надеюсь, что Страйф вновь соберет группу и повезет нас в Москву. Ну, да я полностью согласен с тем что в Москва немного шумноватый город, а вот Берлин не очень. Шум большенство в центре Берлина. - произнес улыбаясь Ю. -Сегодня оень хорошая погодка для прогулок девченки. Как считаете?-поинтересовался Ю у Ланы и Кети. Ю о чем то призадумался. Он чувствовал своей спиной как припекает солнце, хотя оно не так хорошо грело как например в мае. . Он так сильно радовался этому чудному дню. Парень пытался согреться полностью от солнечных луче, на лице у парня играла улыбка блаженства
Странный сон. Он никак не выходил из головы у Кети.Ей казалось, что она почти поняла, почти вспомнила.Девушка поняла только одно - происходит что-то странное.К чему все эти тайны и загадки?! Каждое движение могло стать последним в её жизни. -Это мое любимое место во всем Берлине.Скоро вечер, снова тоска, и она меня губит. Но сейчас уже, наверно, поздно, слишком поздно что-то менять.
Отредактировано Kate Sievers (2010-03-03 15:15:37)
Лана стояла возле Ю и Кети и думала о своем.Погода действительно была просто замечательной. Девушка периодически смотрела на озеро и временами переводила взгляд на двух людей стоящих возле неё.Через несколько минут Лана повернула голову в сторону озера и задумчиво смотрела туда.После долгой зимы было так приятно наслаждаться теплыми лучами весны.
Ю стоял молча между двумя девушками. Он сам был погружен в свои мысли. Он отошел к скамейке неподалеку от озера и затем достав сигарету закурил. На него как раз падали ласкающие теплотой лучи солнца. Ю просто напросто наслаждался этой теплотой. Он не мог дождаться весны, да тем-более зима уже успела надоесть. Он сидел наблюдая за плавающими на озере лебедями. Затем наконец очнувшись от своих мыслей парень произнес: -Девчёнки, может куда-нибудь сходим прогуляться? НЕ все ли время вот сидеть на одном месте. На сколько Лана помнила Ю, то она прекрасно понимала, что парень не любит сидеть на одном месте.
-Действительно,давайте где-то прогуляемся-добавила девушка.Лане становилось немного скучновато стоять на одном месте.Но её опередил Ю с предложением прогуляться где-то.Нужно хоть какое-то разнообразие.Девушка стояла и ждала ответа своих друзей.Ей было всё-равно куда идти,ведь в приятной компании везде интересно.
-Действительно,давайте где-то прогуляемся-произнесла Лана. Ю поднялся со скамейки и произнес. Хм. Ладно у кого какие идеи? Ю стоял осматривал девушек и произнес вновь: -Ну, я лично могу предложить прогуляться по достопримечательностям Берлина, а затем закатиться в какой-нибудь клуб. Как на то смотрите?-Ю стоял ждал ответа, при том стоял и докуривал свою сигарету. На озере послышался шум и лебеди разлетелись по сторонам. -Ну вот вечно те подростки гоняют бедных птиц. -показав свое недовольство на счет, того, что подростки гоняют птиц.
-Мда,жестокие нынче дети пошли.....-произнесла Лана,аккуратно выразив своё недовольство.Затем девушка согласилась с предложением Ю и ждала подтверждения Кети.Вдруг ей не захочется прогуляться по такому маршруту.Нужно принимать к сведению мнение каждого.Затем девушка посмотрела на Ю и вскоре перевела взгляд на Кети.
Ю заметил, что Лана вскольз посмотрела на него и подошел к ней и тихо произнес обращаясь к своей давнешней однокласснице. Что-то не так Лана? В голосе парня были слышны нотки какого-то беспокойства. Но Ю как буд-то этого не замечал. Парой он был каким -то ну очень странным, иногда его можно было и не узнать. Ю стоял практически с Ланой плечо к плечу. Он то и дело посматривал на разошедшихся подростков. [b]Где же их родители были, когда их дети росли?[\b]-подумал Ю и еще эту мысль он произнес вслух не замечая этого. Ю стоял и мотал головой по сторонам. Он стоял и внем просто кипела жалость к бедным птицам. Лебеди уже в первые в жизни прилетели сюда за столько то лет, а дети взяли их и распугали.
-Всё в порядке-произнесла Лана.Девушка не могла понять почему Ю решил что что-то случилось. -А что такое?-решила спросить Лана.Ей стало интересно.Девушка посмотрела на Ю в ожидании ответа,который она хотела услышать.Немного не понимая девушка молча стояла и немного замыслилась о своём.