[Игровые моменты]:

Дата:2010 год. Суббота 1 марта!
Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.

Помошники:
Текст

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано YU PHOENIX!, специально для нашей ролевой. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

...:::Cinema Bizarre:::...

Объявление

НА РОЛЕВУЮ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ КИРО, НУ РОЛЬ ВАНЕССЫ СКОРО ОСВОБОДИТЬСЯ. ТАК ЖЕ НУЖНЫ НОВЫЕ УЧАСТНИКИ НОВОЙ ГРУППЫ Ю И РОМЕО!
Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Парк » Скамейка внутри парка рядом с фонтаном

Скамейка внутри парка рядом с фонтаном

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s52.radikal.ru/i136/0912/c4/b02858d852f2.jpg

0

2

<----Аллеи. Он присел на скамейку, пару минут полюбовался фонтаном и понял что он очень замёрз. Странный сегодня день - он опять заговорил сам с собой, - Всё таки я сейчас пойду домой, а вечером с Юштелем наверно по клубам пойдём. И тут же быстрым шагом он стал возвращаться домой. ---->Дом РомЗо

0

3

Лето.Какая замечательная пора.Никакой учёбы.Отдихай сколько захочется.Лана сидела на скамейке возле фонтана и наслаждалась прекрасным чувством"свободы".У девушки небыло никаких забот.Все просто замечательно.Посмотрев на голубое небо девушка улыбнулась и оглянулась вокруг.Все люди излучали счастье.Еще немного посидев на скамейке девушка решила зайти в кафе==========>Кафе "СтейкХаус"

0

4

Дом Киро, Страйфи и Ю<=== Парень подошел к назначенному месту. Сев на скамейку Ю стал ждать Лану. Он надеялся, что она придет. Темболее он давно не видел своих друзей по учебе, а Лана одна из них. Он хотел по больше узнать о ней, кем она стала в этой жизни.

0

5

Лана увидела Ю и подошла к нему.
-Привет еще раз-произнесла девушка слегка улыбнувшись.Она посмотрела на Ю в ожидании ответа.

0

6

Привет Лана.-произнес радостным голосом парень. Он поднялся со скамейки. Ну, что куда сходим?-произнес Ю. К стати я тут те прикупил  кое что. -проговорил Ю. Он достал из-за спины небольшой букет цветов. Ну это тебе, как другу. - улыбнувшись произнес Ю.

0

7

-Большое спасибо-улыбнувшись произнесла Лана.-Мне все равно куда пойдем.Куда хочешь.-продолжила девушка посмотрев на Ю.Она хотела просто пообщатся с Ю поскольку они давно невиделись и вдруг встретились.

0

8

Ю призадумался немного и потом произнес. Ну можно прогуляться по улицам Берлина. Там сейчас столько фонарей горит. Думаю там красиво.-произнес парень. Он улыбнулся Лане. Он был рад своей собеседнице.

0

9

-Можно-произнесла в ответ Лана.Посмотрев на букет она вновь произнесла:-Красивый букет-посмотрев на собеседника она перевела взгляд всторону посмотрев на людей.Затем вновь обратила внимание на Ю.

0

10

Ю прокашлился  и подал голос: Ну ладно пошли что ли. Парень стоял и ждал ответа Ланы. Его настроение было радостным, да еще он обрадовался, что Лане понравился букет. ====>Улицы, Берлина

0

11

-Пошли-радостно произнесла Лана.Ей было приятно видеть Ю с хорошим настролением.
=======>Улиуы Берлина

0

12

-----> Улицы

Ю пришел в назначеное место. Парень стоял возле фонтана и любовался видом. Его мысли витали непонятно где. Пару раз вздохнул и сел на лавочку дожидаться Ланы. Из карманы куртки он достал пачку сигарет и выудил от туда сигарету и подкурив ее стал курить, а пачку убрал обратно в карман куртки. Было слышно как шебечут птицы у него над головой. Ю закрыл глаза и наслаждался песней птиц. Тут на него упали лучи солнца и Ю вообще разморило по полной. Ему было сейчас так тяжело, но и он все время ловил себ на мысли о Лане.

0

13

Девушка не особо спеша подходила к фонтану.В наушниках играла музыка и у неё было хорошее настроения.Погода просто замечательная.Что еще может быть лучше?Лана постепенно приближалась к скамейке у фонтана. Затем,увидев Ю она остановилась. Что-то "ёкнуло" внутри её и она,слегка затаив дыхания начала немного себя успокаивать. Девушке не хотелось показывать свои чувства. Она думала что всё со временем изменится, но вскоре поняла что это не так и смирилась со всем. Лана выключила музыку и подошла к скамейке.

0

14

Ю приоткрыл глаза и улыбнувшись произнес: Привет. Рад что ты пришла. Ю как то не обдумав свои действия от радости подошел и обнял Лану. В груди у него что-то очень больно екнуло в грудине и он немного отойдя поморщился от боли. Ели как справившись он посмотрел на Лану и вновь ей улыбнулся. Ю, ты критин  блин.-ругал себя парень мысленно. _Как тебе погодка? Мне очень нравиться. На улице так хорошо.-говорил Ю. Стоило Лане отвлечься на что-то Ю простостоял застывши и любовался ею, но он пока тчательно избегал встретиться с ее взглядом.

0

15

-Привет еще раз.-произнесла девушка. Посмотрев на Ю девушка улыбнулась и немного опустила голову.Затем услышав запах дыма немного с пафосом произнесла:
-Бросай курить...
Девушка увидела что Ю как-то избегает её взгляда и не понимала почему так. Но в тот момент это было не важно. Грусти никакой не было, можно было просто наслаждаться приятным общением и хорошей погодой....

0

16

Ю посмотрел на Лану и произнес: - Ээ. Я не могу бюросить. Не получается. Ю немного покраснел. Он точно знал, что в грудине у него екнуло сердце от чувств, которые он укрывает от Ланы. Он немного поперхнулся. Чувства вновь захлеснули Ю еще сильнее чем когда либо. Что же то такое то? Если я так и пбуду продолжать скрывать от нее чувства они меня раздирут.-думал Ю. На лице у него выразилось все что он частичноскрывал от Ланы. Парень поднял взгляд на девушку и посмотрел на нее.  Лана мне нужно еще с тобой поговорить.-робея произнес Ю. Его немного било в ознобе он сильнобоялся реакции девушки на его слова и все такое. Он не знал, что ему сейчас делать. Но он знал одно надо высказать все, что он к ней чувствует уже многие годы.

0

17

-Я тебя слушаю-ответила Лана
Затем добавила:
-Что-то случилось?
Она произнесла это немного нервничая. В глазах у Ю девушка увидела тревогу и это её насторожило.Она стояла в ожидании ответа,но парень почему-то молчал. Как-то странно... Девушка никогда не замечала такого у парня. И это её удивляло.

0

18

Ю долго стоялмялся, его немного тряслоот страха. Онвздохнул тяжко и потом докурив сигарету произнеснемного неразборчиво:
-Этобудет звучать очень странно для тебя Лана, но прошу тебя не смейся потом над этим.- в голосе парня чувствовалась боль, на которую казалось Ю не мог чувствовать вообще. Я не наю как тебе все сказать точно выразив все, что я чувствую разом. Все эти чувства направлены ктебе Лана. Да я знаю но в это трудноповерить, ноя влюблен в тебя еще со студенческих лет.-произнес Ю дрожаголосом. Разволновавшись он достал сигаретуи вновь закурил.

0

19

Девушка молча стояла и не могла ничего сказать. Она была очень удивлена тем что сказал Ю. Да....не ожидала... Девушка просто не могла поверить в это. Всё было как-то странно.
-Почему ты решил что я буду смеяться с этого?Тем-более если эти чувства взаимны...-вскользь произнесла Лана немного с облегчением. Она тоже не знала как на это отреагирует парень. Очень резкий поворот событий...да.....Опустив глаза,девушка смотрела вниз и начала розмышлять над происходившим.

0

20

Ю внимательно посмотрел на Лану. Его глаза внимательноследили за ней. -Просто я не знал как ты на все это отреагируешь и тем более я только сейчас решился те в этом признаться.-робея произнес Ю. Он даже дымом подавлися и начал кашлить. Да не думал, что все так обернется.-про себя подумал парень. Его сердце бешено билось об ребра грудины и Ю стало трудновато дышать. Затем задал ей вопрос: -Ты тоже что -то чувствуешь по отношению ко мне? Он внимательно смотрел на Лану. Он не знал как она себя поведет в этой ситуации. Либо она промолчит либо увелнет от ответа. Лана была спец поувиливанию ответов.

0

21

Девушка медленно подняла голову и посмотрела на парня. Взглянув ему в глаза ответила:
-Да, но я не знала как сказать тебе об этом….Прости…
Лана наивными глазами смотрела на Ю и не могла больше ничего сказать. Раньше она думала,что станет легче, когда откроется ему, но оказалось на оборот. Опустив глаза девушка пыталась скрыть свои переживания. В тот момент Лана чувствовала себя мелкой девчёнкой, которая сильно влюбилась в парня. Это чувство слегка смущало её,но она пыталась этого не показывать. Мысли буквально исчезли из её головы и Лана не знала что делать. Девушка забыла абсолютно о всем и была сосредоточена только на одном…..

0

22

Ю смотрел на Лану. И потом спросил ее:Ты чегозагрустила? Глаза Юизлучали теплоту, которую не моглодаже выделить солнце. Парень приблизился к девушкеи приобнялее. Он хотел ее чем-то утешить, пытался приподнять настроение и все в этом духе.
Лана все хорошо. -произнося эти слова Ю посмотрел на девушку. -Я очень рад,чтомы выяснили, что чувствуем друг к другу. Юочем-то призадумался он не знал, что еще сказать, но с одной стороны он боялся произнести кое какие слова. Он не знал как на это отреагирует Ланна. Тяжко вздохнув парень посмотрел на Лану и произнес: Не хотела бы со мной встречаться?  Он внимательносмотрел на девушку. В грудине у него быстрым темпом стучалось сердце.

0

23

Лана улыбнувшись взглянула на Ю. Ей стало немного забавно.
- Забавный ты человечек. Ну а ты то сам как думаешь? Я думаю и так всё понятно.
Девушка смотрела на парня немного улыбавшись. Она начала чувствовать какое-то облегчение. Наконец-то всё выяснилось и ничего скрывать уже не нужно.
Повеял легкий ветерок и светило солнце. Настроение поднималось все выше и выше. Стало как-то легко и бодро. Лана не чувствовала себя скованной. Девушка случайно повернулась к фонтану и увидела там голубей которые пили оттуда воду. Забавно...
Лана впервые чувствовала себя действительно счастливой.

0

24

---> Беседка у озера
Нола немного тороплива шла в центр. Народу было мало. Слёзы высохли, покрасневшие места вновь приняли свой родной цвет. Через некоторое время стук каблуков участился, потом резко перестал. Нола остановилась, увидев фонтан. Она закрыла глаза и прислушалась к звону струй, которые вылетали из фонтана и ударялись о водную поверхность. Девушка начала идти к фонтану. Каблуки стучали тише и медленнее. Так как народу было немного, то множество скамеек у фонтана было свободно, но Нола решила сесть на край фонтана. Ей не хотелось совсем отдаляться от людей, при такой потере нельзя находиться далеко от людей. Девушка увидела пару. Она не хотела ей мешать или навязываться. Нола была примерно 13-15 шагах от них, сидела на краю фонтана. Она касалась воды, ловила капли, которые летели после удара струи о водную поверхность... она действительно забыла о произошедшем... да, забыла. Жаль, что это мнгновение вскоре вернётся...

0

25

Ю неподалеку от того места, где сидела Нола разговаривал с Ланой. У этой чудной пары шел мирный и довольно задушевные разговоры. Парень с девушкой очень давно знали друг друга. Да и тем более обоим сейчас было очень легко на душе, так как выяснили свои отношения друг к другу. Ю всегда был внимательным к происходящему. Пока Лана ему, что-то рассказывала голубо-серые глаза гитариста наткнулись на Нолу. Он успел оценить, что с ней, что-то случилось. Пока Лана дальше рассказывала, парень не сводил глаз с девушки, которая сидела на краю фонтана и ловила прохладные брызги воды. Но он старался смотреть на девушку, так, чтобы Нола не заподозрила, что на нее смотрят.

0

26

Руки Нолы были уже мокрые. Капельки так приятно щекотали ладони, когда стекали. Вдруг девушка ощутила на себе взгляд. Она сначала подумала, что навыдумывала, но потом начала осматриваться: никого не было, та пара "ворковала". Перед Нолой были только два голубя. Она достала из кармана семечки и бросила голубям. После второго раза подлетели ещё голуби. Теперь их было много. Нола взяла совсем немного семечек в ладонь, слегка наклонилась и кинула к себе поближе. Потом, когда пару голубей были совсем рядом, девушка оставила семечки прямо в руке, и птицы стали клевать с руки. Когда голуби уместились на ладони, Нола подняла руку. Когда она добавила ещё семечек, прилетело ещё три птицы. Затем она встала и отошла от фонтана на несколько шагов. Девушка достала из другого кармана розовую ленточку и положила к семечкам. Когда одна из птиц взяла ленточку, Нола, как в цирке, резко подняла руку, чтобы голуби улетели. Они летали вокруг фонтана, над Нолой, а голубь отпустил ленточку. Ленточка упала прямо на сидящей на скамейке паре. Нола улыбнулась им и села обратно на фонтан.

0

27

Ю посмотрел на Нолу и улыбнулся. Затем взял в руки ленточку и внимательно на эту ленту смотрел. Краем глаза парень увидел как девушка села на скамейку. -Лана я отойду надо человеку отдать ленточку.-произнес Ю улыбаясь и при этом показал ленту. Затем развернулся и целенаправлено подошел к той лавочке где сидела Нола. -Привет. Эта вещь кажись ваша.-произнес дружелюбно парень протягивая ей ее ленточку нежно розового цвета. -Как вас зовут? Меня зовут Ю Феникс, а мою спутницу Лана.-произнес улыбаясь парень. Ю наверное решил что у девушки нет друзей, да и решил стать вместе с Ланой ее друзьями, но он чувствовал, что это не очень легко стать ее другом или подругой.

0

28

К Ноле подошёл парень, который сидел на скамейке с девушкой. Именно к ним и кинули ленточку голуби.
Привет. Эта вещь кажись ваша. - дружелюбно произнёс юноша, протягивая ленточку.
- Нет, нет, что вы. Голуби - символ мира и крепкой любви. А они выбрали именно вас. Всё равно мнне никогда не возвращали ленточку. Впервые вижу, кому они её отдали, - сказала Нола.
- Как вас зовут? Меня зовут Ю Феникс, а мою спутницу Лана. - улыбаясь, произнёс парень.
- Очень приятно. Я - Нола Глеттен, - с ответной улыбкой сказала девушка.

0

29

Ю улыбнулся. И произнес: У вас очень красивое имя. И почему же вы так сильно удивились, то я возвращаю вам ленту? Глаза парня очень внимательно следили за реакцией девушки. Лана сидела на скамейке подозрительно косяс на Ю и на НОллу. Видимо не хотела, чтобы кто-нибудь увел Ю. Но парень любил Лану и ей нечего было страшиться. -Давно в Берлине живеь или проездом?-поинтересовался Ю. Парню казалось, что девушка какя-то очень одинока и очень грустная. Ему было ее жалко. И затем вновь произнес: Слушай, а не хочешь присоединиться к нам? В троем прогуляемся все, в кафешке посидим поразвлекаемся на каких нибудь вечеринках в клубах или еще что нибудь? Настроение ю сегодня было веселым и парень был готов поделиться частичкой счастья с другими.

0

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Парк » Скамейка внутри парка рядом с фонтаном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно