Добро пожаловать! Приветствую вас на ролевой по CINEMA BIZARRE!
Дорогие гости!! Не сидите на главной странице,а регеструйтесь! Эта ролевая совсем новая и есть много свободных ролей!
[Игровые моменты]:
Дата:2010 год. Суббота 1 марта! Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.
--->Аллеи Нола шла около озера. Она направлялась в беседку. Каблуки сапог не стучали из-за тропинок. Девушка зашла в беседку. Она была уверенна, что её здесь никто не увидит. Нола решила достать телефон, но тут под руку ей попались сигареты с зажигалкой. Это однокурсница попросила подержать у неё до того, как родители уедут домой. Нола трясущими руками достала одну... она была уже на губах... зажигалку подносили трясущиеся руки... но тут Нола выхватила сигарету, выбросила её и заплакала со словами: - Нет, я не могу, - девушка закрыла лицо руками и заплакала сильнее, - я даже этого не могу, я ничего не могу. О, Боже, Амочка... прости меня, если я была в чём-то виновата, - но Нола решила, что ей нужно держать себя в руках, подняла голову и начала вытирать слёзы, - Боже, пусть ей там будет хорошо, прошу тебя, пусть ей будет хорошо. На этой ноте, девушка взяла платок и начала теребить его в руках, вспоминая дружбу с погибшей Амалией.
Чаша равновесия души у девушки была переполненна. Её нужно было сбросить всё это куда-то. Нола решила позвонить матери. Странно, но она не брала трубку. Но теперь ей было действительно плохо. Нет, от этого нужно как-то избавляться, - подумала Нола, опуская телефон. Она убрала его в сумочку, встала, поправила поясок на френче и решила не думать об этом хотя бы сегодня. Да, ей срочно нужно было отвлечся. Обычно звон дождя успокаивал юное создание, но пока дождя не предвещается, можно послушать струи в фонтане. ---> Скамейка у фонтана вроде О.о