Добро пожаловать! Приветствую вас на ролевой по CINEMA BIZARRE!
Дорогие гости!! Не сидите на главной странице,а регеструйтесь! Эта ролевая совсем новая и есть много свободных ролей!
[Игровые моменты]:
Дата:2010 год. Суббота 1 марта! Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.
Девушка вместес парнем вошли вкафешку. В помещении было тепло и пахло чем-то вкусным. Ю прошел к столику и махнул рукой, чтобы и Лана туда подошла. Так как внутрибыло очень людно. Ю в это время сел на стул и ожидал Лану. Я и забыл, что здесь иногда бывает очень людно.-промолвил про себя гитарист.
Лана подошла к столику и села напротив Ю.Ого как сдесь много людей......Девушка оглянулась вокруг и посмотрела на заполненую людьми пиццерию.Слегка улыбнулась и вернула взгляд на Ю.
Парень в это время зарылся в меню. Выглянув из-за меню парень спроси Лану: -Тебе, что заказыать из горяченького? Вокруг сновали люди. Кто-то за стоиком сидел и ругался.
-Нет,спасибо.Ты лечше себе больше гарячего закажы,чтобы хорошо согрется.-ответила Лана.Посмотревна пару,за соседним столиком,которая ругалась, девушка изменила взгляд на немного удивленный.Мда....
Что стряслось Лана?-поинтересовался Ю. Парень сидел и внимательно смотре на Лану. Но тут он услышал крики за оседнем столике. О господи, ну тут как всегда орует очередная пара. Прям голова потом расскалываться начинает-про себя проговорил Ю.
-Пока-ответила девушка.Её сильно начали роздражать крики изза соседнего столике.Посидев еще 10 минут,Лана встеле и пошла домой.======>Дом Lana Insolens
Вся троица вошла в пиццерию. ЮЖ быстрым взглядом отыскал самый удобный столик и повел девченок туда. Сев за столик он протянул им меню, пусть сами выбирут, а затем он себе выбирет. Пока девченки выбирали Ю полностью уперся спиной о спинку стула и расслабился. Он прикрыл глаза и о чем то задумался. Его мысли были обращены о Лане. Он немог понять с чего это вдруг но до его мозга стало доходить понимание. Он немного приоткрыл глаза и смотрел на Лану, которая к радости парня не обратила на него внимания.
-Я пожалуй ничего заказывать не буду.-произнесла Лана.Затем девушка посмотрела на Ю. -Все в порядке?-спросила она у парня.Ей показалось что у него что-то случилось.Лана ожидала ответа Ю с надеждой что всё хорошо.Девушку охватило небольшое беспокойство,хотя она не понимала почему так происходит.
Все в порядке?-поинтересовалась девушка у Ю. Парень открыл глаза и посмотрел на Лану. -А что ты так ничего не хочешь? Хотя бы чай или газированной воды закажи.-произнес парень, затем вновь подал голос -Да у меня все хорошо, не волнуйся. Взгляд парня был очень внимательным. Кати передала Ю меню и тот скрылся за ним. Он внимательно пробежал глазами строчки и отыскал, что себе заказать, затем отложил меню в сторону и стал вместе с Ланой и Кэти ожидать официанта.
-Просто я не голодна-ответила Лана.Ей как-то стало немного легче когда Ю сказал что всё хорошо. Девушка опустила глаза на столик и немного задумалась.Даже не задумалась а,наверное засмотрелась.Лана отклонилась на спинку стула и перевела глаза в даль наблюдая за происходившим.
Ю кивнул и наконец к их столику подошел официант. Ю заказ все то, что заказал он и Кэти. Официант удалился сдать заказ. Парень перевел взгляд от удаляющегося официанта на Лану. Парень заметил, что девушка смотрит в другую сторону. И на лице парня появилась улыбка. Его глаза выражали какие то очень давно скрытые к ней чувства. Кэти внимательно смотрела на Ю, но он этого не заметил. Он отводил взгляд от Ланы то вновь обращал на нее взор.
Лана молча сидела за столиком и пыталась разобраться в своих чувствах. Это необычное чувство не покидало девушку. Со временем она начинала понимать, что это чувство направлено к Ю. Порой она грустила и временами радовалась. Лана не знала что делать. Просто не обращать внимание с надеждой что все пройдет? Нет, не хочу! Иногда девушке было очень тяжело. В этот момент душа Ланы радовалась. Общество интересных людей, приятное общение, хорошая погода. Что ещё нужно для радости? Нужно просто наслаждатся.
Ю украткой поглядывал на Лану. Сердце у парня стучалось бешенным тэмпом и Ю пытался успокоить биение своего сердца. Затем он фыркнул и напомнил фырканье коня. Вздохнув он произнес немного раздраженно: -Блин, где официант. Почему всегда так долго заказ оформляют. Он развернулся в сторону двери, куда уходили официанты с заказами и выносили заказ. Ю стучал ногой по полу под сталом. Он немного нервничал, но он не понимал по какой причине.
Лана удивленно посмотрела на Ю и немного не поняла его поведения.Заметив что парень нервничает она спросила: -Что с тобой? Девушка впервые видела Ю в таком состоянии и была немного шокирована его поведением.Затем опустив глаза вниз просто замолчала.
-Что с тобой?-спросил Ю Лана. Парень посмотрел на девушка и чуть смутившись произнес при этом пожав плечами: -Не знаю. Что-то нервничаю, как буд-то на сцену собираюсь выходить. Парень замолчал. Он постарался сидет спокойно, но ему это никак не удавалось. -Может мне сходить разобраться там с ними а?- предложил Ю. Сегодня видимо он встал не стой ноги, то еще что-то не так. Он глубоко вздохнул и выдохнул.Сколько можно задерживаться с нашим заказам.-мелькала мысль в голове у Ю.
-Ненужно-ответила Лана.Она знала что Ю может устроить там скандал,поэтому ей не хотелось чтобы парень туда шел. -Потерпи еще немного,и тебе все принесут-добавила Лана.Она не понимала почему у парня так нервы шалят на данный момент,но это было очень заметно.
-Ненужно. -Потерпи еще немного,и тебе все принесут-произнесла Лана. Ю вздохнул и посмотрел на девушку. -Да пожалуй мне туда не стоит идти, а то мало что случиться там после моего визита.-произнес Ю и рассмеялся от этих мыслей, что он туда придет и такую им взбучку устроит. Тут подошел официант и поставил заказ и затем удалился к следующему столику. Ю машинально глянул на Лану и улыбнулся ей. -Все равно может те, что-нибудь заказать? Если сама не закажешь я сам тебе, что-нибудь закажу.-настоял на своем парень.
-Нет,ненужно-с улыбкой ответила Лана. Девушка немного смеясь опустила голову вниз.Да..забавно..Всё происходившее развеселило Лану и улыбка на её лице проявлялась сама. Через несколько минут у девушки зазвонил телефон. -Я ненадолго отойду. Она достала телефон, встала из-за столика и отошла в более тихое место чтобы поговорить по телефону.
Парень проводил ее своим взглядом. Кети, что то сказал Ю и тот с улыбкой и со смешком. Его взгляд то и обращался к Лане. Блин, что это со мной? Вновь зашкалили мои чувства что-ли?-рассуждал мысленно Ю. Вздохнув парень уткнулся взглядом в тарелку и стал потихоньку есть. Мысли парня были лихорадочно расбросаны у него в голове. Ю прикрыл глазаа и попытался успокоить бешенно стучашееся сердце. Надеюсь это не ее парень звонит.-внезапно мелькнула мысль у него голове и ему стало чуть не дурно.
Через пару минут Лана вернулась к своим друзьям и села за столик. -Мне скоро нужно будет уйти-произнесла девушка. Уходить ей не очень хотелось,но нужно было.Это звонила её сестра,которая сказала чтобы Лана поехала домой и нашла какие-то документы.Посмотрев на своих друзей и немножко погрузилась в себя поскольку не знала что говорить.
Ю поднял голову и посмотрел на Лану. Он спросил у нее: -Кто звонил?- и голос вышел как буд-то он ревнует. Парень не заметил как его подводит голос. Он внимательно смотрел на Лану и вновь подал голос: -Что-то случилось? Может тебе помочь?. Ю сидел и ожидал ответа, но при этом успевал уплетать за обе щеки свой гамбургер. Чтож сделать. Ведь Ю большой любитель фасфудов, но и от японской еды он точно не отказался бы. Япония его любимая страна и он хотел туда бы съездить.
-Это сестра звонила попросила приехать домой.-ответила Лана. Спустя некоторое время девушка поднялась и произнесла: -Я пожалуй уже пойду. Она встала,попрощалась с Ю и Кети и стала направляться в сторону выхода.
Лана.-окликнул девушку Ю.-Может тебе помочь?-предложил свою помощь Ю. Ему если честно не хотелось расставаться с Ланой на какое-то время. Да и что он сейчас делать будет с Кети, когда Лана уйдет. Ведь в двоем скучногвато шляться по Берлину. Можно конечно же было взять Шина, но тот занят делами, Страйфи тоже занят, Ромки дома нет не известно где болтается. Но он хотел сегодня прогуляться по городу с Ланой и Кети. Что же делать? Вдруг сегодня не сможем увидеться.-мелькнула мысль и Ю стало аж дурно.
Девушка обернула и посмотрела на Ю. -Нет,не стоит.-ответила Лана.-До скорой встречи-с улыбкой произнесла девушка. Ей очень не хотелось уходить,но нужно было.Она знала что возможно она еще встретит Ю,но все же уходить не хотела.Девушка вышла из кафе и пошла домой --->дом Lana Insilens
Парень сидел и печальным взглядом смотрел на Лану. Затем подал голос: -Надеюсь вечером спишемся. В глазах у парня была надежда, что Лана ответит да и он просто замер всем телом. Кети, что-то сказал Ю, но тот видимо ничего не услышал. Его внимание было сосредоточено на Лане. Сердце вновь застучало в его грудине как сумасшедшее. Это точно любовь.-мелькнула радостная мысль у Ю в голове. И в грудине у него все екнуло. Он знал, что все таки та любовь, что была у него к Лане не прошла за стока лет разлуки. А наоборот она вновь вспыхнула, но гораздо сильней.
Парень поднлся из-за стола. ПОсмотрел на Кети и произнес: _ладно пожалуй я пойду прогуляюсь. С этими словами он подозвал официанта. Тот подбежал и поинтересовался: Да сэр?_Будьте так любезны принесите счет. Хорошо.-с этими словами официант удалился и принес минут через пять счет. Ю достал из заднего кармана джинс кошелек и расплатился. Затем вновь попрощелся с Кети и вышел на улицу. На улице все также было тепло.