[Игровые моменты]:

Дата:2010 год. Суббота 1 марта!
Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.

Помошники:
Текст

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано YU PHOENIX!, специально для нашей ролевой. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

...:::Cinema Bizarre:::...

Объявление

НА РОЛЕВУЮ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ КИРО, НУ РОЛЬ ВАНЕССЫ СКОРО ОСВОБОДИТЬСЯ. ТАК ЖЕ НУЖНЫ НОВЫЕ УЧАСТНИКИ НОВОЙ ГРУППЫ Ю И РОМЕО!
Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Кафэшки » Кафе "СтейкХаус"

Кафе "СтейкХаус"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://i034.radikal.ru/0912/7a/989b5a013dc9.jpg

+1

2

<----Качели. Парень вошел в кафешку вместе с Ванесой. Пройдя внутрь Ю отыскал хорошенькое местечко возле окна. Из этого окна можно было увидеть вымощеную улочку где дорога вела прямиком в сторону фонтана, но и у этого кафе тоже были фантанчики, именно не фантан, а маленькие фантанчики. К их столику подошел официант и произнес: Что нибудь будите заказывать? Или вы уже заказали? Парень глянул на официанта и тот немного вжал голову в плече. Взгляд Ю был немного суров,но потом парень смягчился и произнес:
Прости мы еще пока ничего не выбрали. Как выберем мы клкнем тебя. Официант кивнул и удалился к другому столику. Ну чтож давай выбирать. Я наверное буду кокаколу ну и что нибудь из горячего, а ты Ванесса?

0

3

Немного подумав Ванесса сказала: Сок и отбивную с картошкой фри.
Она улыбнулась.

0

4

Ю улыбнулся и затем крикнул. Эй официант. Минут через пять к столику где сидели Ванесса и Ю подошел официант. Да! Что то будите заказывать? Да будем. Значит так девушке пожалуйста сок и отбивную с картошкой фри, а мне кокаколу наверное тоже картошкой фри, чизбургером и гамбургером. Хорошо скоро все будет?-произнес официант и удалился с заказом.

0

5

А вы не собираетесь ещё раз поехать в Америку? И долго ты будешь отдыхать-поинтересовалась она.

0

6

А вы не собираетесь ещё раз поехать в Америку? И долго ты будешь отдыхать-произнесла вдруг Ванесса. Ю немного замялся, но потом произнес: Точно не знаю. Страйфи вроде строил с Менеджером нашей группы очередную поездку в Америку, а вот на сколько пока не знаю. Может скоро поедем туда, я точно не знаю. Страйфи как бы об этом пока не заикался. Ю поправил прядь волосы спадавшие ему на глаза. Затем вздохнул и о чем то задумался.

0

7

Значит это будет не скоро, жалко...-сказала она.
Девушка смотрела парня, как будто вокруг никого не было. Он ей сильно нравился, но о чувствах она молчала, боясь непонимания с его стороны.

0

8

Значит это будет не скоро, жалко...-произнесла печальным голосом Ванесса. Ю внимательно на нее посмотрел и поом произнес: Ты хотела отправиться в Америку вместе с нами? Я думаю, что Страйфи нас скоро оповестит о поездки в америку, так что я тебе сразу сообщу когда он нам сам об этом скажет. Ю протянул руку к руке девушки и положил на руку Ванессы. Не волнуйся я думаю, что то очень скоро случиться. Его губы растянулись в улыбку.

0

9

Буду надеяться,-она улыбнулась.
Официант принёс заказ, всё было недавно приготовлено. Расставив тарелки и стаканы, он ушёл.

0

10

Ю тоже улыбнулся Ванессе и принялся за еду. При этом Ю не переставал о чем-нибудь разговаривать с Ванессой. В кафешке включили подвижную музыку, чтобы посетители не были в тоске. Чем потом займемся? К стати как ты устроилась в Берлине?-поинтересовался ю у девушки.

0

11

=======>Скамейка внутри парка рядом с фонтаном.
Лана зашла вы кафе и заняла свободный столик.Она сняла наушники,включила телефон и позвала официанта.Заказав себе коффе девушка отклонилась на спинку стула и задумалась.

0

12

В это время за другим столиком сидели Ю и Ванесса и о чем то болтали. парень немного повернул голову в сторону так и застыл. Он точно не понял Лана это или нет. Но полнявшись он произнес: Ванесса подожди я сейчас на пару минут отойду. Ю подошел к столику Ланы и подсел. Затем произнес: Лана это ты?

0

13

-Да это я!-с улыбкой произнесла девушка-Что не узнал?
Лана сама немного не узнала Ю,но потом поняла что ето он и была приятно удивлена.Она отвлеклась от своих мыслей и сидела с улыбкой на лице.

0

14

Рад тебя видеть. Ты изменилась, после того как меня в 17 лет выгнали из колледжа.-произнес Ю. На этот раз у Ю конечно же прибавилось пирсингов. Как хоть поживаешь то?-подал голос Ю.

0

15

-Да нормально-ответила Лана.-А ты тоже изменился,даже очень я тебя сразу и неузнала.А ты как поживаешь?Чем занимаешся?
Посмотрев на рокерский прикид Ю она немного улыбнулась.

0

16

Ну как чем. Вот сейчас гуляю со своей девушкой. А так работаю рокером. Ну я имею ввиду играю в группе под названием Cinema Bizarre. Слышала про такую?-поинтересовался парень. Ты имешь ввиду цвет волос и пирсинги? Ну что я изменился ты эт имела ввиду?-спросил Ю.

0

17

-Да-ответила девушка.-Пирсингов у тебя конечно много
Да,Ю сильно изменился за это время....Но это его не портит.Зделав глоток коффе девушка перевела взгляд на парня сидевшего напротив неё.

0

18

Что поведаешь мне интересненькое про себя?-поинтересовался парень у знакомой. К стати тебя нужно как нибудь с Ванессой познакомить. Надеюсь вы с ней подружитесь-замечтавшись произнес Ю.

0

19

-Да,в принцыпе,ничего интересного со мной не случалось-произнесла Лана.
-Всё как обычно,интересы все те же.
-А у тебя я вижу много нового случилось.-вновь произнесла девушка.

0

20

-Да. Тут столько нового произошло. Успел уже немного сменить прикид. Появилась девушка. И все такое. Но я по характеру все тет же дурачок.-произнес Ю и рассмеялся.
-Я рад вновь повидать знакомое лицо. -подал голос Ю. И затем вновь поправил челку спадающюю ему на глаза.

0

21

-И юмор у тебя остался- улыбнувшись произнесла Лана.Девушке тоже было приятно увидеть старого знакомого. Посмотрев вокруг девушка вновь надпила немного кофе и опять обратила внимание на Ю.Хоть какоето изменение настроения произошло у Ланы. Стало немного веселее

0

22

-Чем сегодня себя займешь? Я вот пока не знаю. Ванесса вот скоро домой пойдет.-произнес Ю обернувшись к Ванессе. Девушка сидела за столиком и ждала Ю. Повернувшись опять к Лане улыбнулся.

0

23

-Незнаю, наверное пойду гдето прогуляюсь.-ответила девушка.Лана немного задумалась и вновь пришла в сознание окружающего мира.
-Почему Ванесса так рано уходит?-вновь произнесла девушка.

0

24

-Сам не знаю. Наверное какие-нибудь дела.-задумавшись произнес парень. Но затем улыбнулся. Может потом еще с ней попозже увижусь-подумав произнес Ю.

0

25

-Понятно-ответила Лана-Занятые вы все люди-вновь произнесла девушка слегка улыбнувшись.
Подумав о своих буднях девушка вспомнила колледж.Ей хотелось туда.Там всегда было весело.Но нужно привыкать к нинешнему.

0

26

Ю сидел и пол минуты молчал затем произнес: -До сих пор помню как я устроил поджог в колледже. Да еще тогда и обжогся по полной. Было больно но весело. Только потом меня исключили. Даже обидно как-то.

0

27

-Веселье требует жертв.И вот ты повеселился-с улыбкой произнесла Лана.Вспомнив всю эту иссторию с колледжаей стало немножко веселее.Да...Забавно...

0

28

Ю сидел смеялся над этой выходкой, но с одной стороны ему было очень стыдно за свой поступок. Да уж как вспомню одновременно обидно и смешно. Я тогда был сорви головой. Наверное сейчас тот же сорви голова. -предположил парень.

0

29

-Незнаю,возможно-произнесла девушка.
-Но я думаю нужно уже за ум братся и жить взрослой жизнью-продолжила Лана.
Она вспомнила какая она была безпределщица и немного смеясь слегка ужаснулась.........

0

30

Наверное. Может ты и права в чем-то.-признался самому себе Ю. Слушай, может нам сходить прогуляться по Берлину, вспомнить студенческие годы?-предложил Ю. Парень сидел и смотрел на Лану и ждал ее ответа.

0

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Кафэшки » Кафе "СтейкХаус"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно