[Игровые моменты]:

Дата:2010 год. Суббота 1 марта!
Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.

Помошники:
Текст

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано YU PHOENIX!, специально для нашей ролевой. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

...:::Cinema Bizarre:::...

Объявление

НА РОЛЕВУЮ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ ОСОБЕННО ТРЕБУЮТСЯ КИРО, НУ РОЛЬ ВАНЕССЫ СКОРО ОСВОБОДИТЬСЯ. ТАК ЖЕ НУЖНЫ НОВЫЕ УЧАСТНИКИ НОВОЙ ГРУППЫ Ю И РОМЕО!
Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Кафэшки » Кафе "СтейкХаус"

Кафе "СтейкХаус"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Можно-в ответ произнесла Лана.Поскольку ей все рано нечего было делать,то она была не против прогулятся с Ю.Неплохо былобы вспомнить пршлое.

0

32

Парень улыбнулся Лане. Ю достал ручку из кармана джинс и на салфетке написал свой сотовый номер и протянув произнес: ну, то на всякий случай, чтобы ты смогла со мной списаться.

0

33

-Хорошо-ответила Лана.Затем записала свой номер и лада его Ю.
-Ты тоже если что звони-улыбнувшись вновь произнесла Лана.-Будет приятно еще пообщатся.

0

34

Мне тоже. Темболее давно не виделись. Столько времени прошло. Я очень рад что вновь тебя увидел.-радостным голосом произнес Ю. Парень святился просто от радости.

0

35

- Я тоже рада тебя увидеть.-сказала Лана.-Ну ладно,я уже пойду, гдето пройдусь.-вновь произнесла девушка,встала изза столика и пошла к выходу.

0

36

Рад был повидаться.-произнес Ю. И затем сел за столик к Ванессе. Парень улыбнулся своей девушке и между ними завязался вновь разговор.

0

37

Девушка вышла из кафе и решила собратся с мыслями и пойти прогулятся по аллеям.Поскольку ей домой нехотелось,то она думала что возможно еще когото встретит.======>Аллеи

0

38

Ю поднялся из-за столика и произнес: Ладно Ванесса я пожалуй пойду. Кое что дома нужно сделать. Попрощавшись с ней Ю поцеловал в щеку Ванессу.====> Дом Киро, Страйфи и Ю.

0

Вы здесь » ...:::Cinema Bizarre:::... » Кафэшки » Кафе "СтейкХаус"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно