Добро пожаловать! Приветствую вас на ролевой по CINEMA BIZARRE!
Дорогие гости!! Не сидите на главной странице,а регеструйтесь! Эта ролевая совсем новая и есть много свободных ролей!
[Игровые моменты]:
Дата:2010 год. Суббота 1 марта! Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.
Парень улыбнулся Лане. Ю достал ручку из кармана джинс и на салфетке написал свой сотовый номер и протянув произнес: ну, то на всякий случай, чтобы ты смогла со мной списаться.
Мне тоже. Темболее давно не виделись. Столько времени прошло. Я очень рад что вновь тебя увидел.-радостным голосом произнес Ю. Парень святился просто от радости.
Девушка вышла из кафе и решила собратся с мыслями и пойти прогулятся по аллеям.Поскольку ей домой нехотелось,то она думала что возможно еще когото встретит.======>Аллеи
Ю поднялся из-за столика и произнес: Ладно Ванесса я пожалуй пойду. Кое что дома нужно сделать. Попрощавшись с ней Ю поцеловал в щеку Ванессу.====> Дом Киро, Страйфи и Ю.