Добро пожаловать! Приветствую вас на ролевой по CINEMA BIZARRE!
Дорогие гости!! Не сидите на главной странице,а регеструйтесь! Эта ролевая совсем новая и есть много свободных ролей!
[Игровые моменты]:
Дата:2010 год. Суббота 1 марта! Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.
Скамейка возле фонтана<=== Ю шел медленным шагом шел по вымощенной улице. Вокруг горели фонари. Парень шел и наслаждался обществом Ланы. Что нового поведаешь? -спросил Ю обращаясь к Лане.
-Да както ничего нового рассказать немогу с момента нашей встречи в кафе-произнесла Лана.-А ты что нового расскажешь?-вновь спросила девушка.Она посмотрела на горящие фонари и вид вдали Берлина.Красиво..
-Оу.....Что это с ним случилось?!)-с интересом спросила Лана.Забавная новость.Это добавило Лане настроения и она слегка розсмеялась.....Мда.......забавно....
-Оу.....Что это с ним случилось?!)-произнесла Лана. -Да вт яи самн знаю,что это состраем.-произнес Ю. Хм и правда, что это с нашим Страйфиком.-думал Ю.
Парень шел молча потом спросил у Ланы: -Как настроение перед рждеством? -У меня нормальное. Тольконаверное еще фотосесияначнется как назло)))-произнес гитарист обращаясь к Лане.
-Может и так, только у нас иногда Киро раздражается по этому поводу. -произнес Ю. -С кем рождество проводит собираешься?-спросил гитарис Лану. -Мы наверное всей группой справим и днюху мою тоже. А вот старый новыйгод с родственниками своими.-поразмыслив произнес Ю.
-Прикольно-ответила Лана.-Я наверное буду встречать Новый Год с сестрой а потом пойду с кемто гулять-добавила девушка.Дома скучно сидеть,лучше гдето повеселится...
-Слушай, а может тебе присоединиться на рождесвокнм?-педложил идею Ю Лане. -Я конечно же могу это дело обудить со Страем, когда его выловлю. Он сейчас на счет фотосессии носится.-подал голос Ю. -Так что я был бы рад, еслиты и твоя сестра пришли с нами праздновать Рождесво.-улыбнувшись произнес Ю Лане.
-Сестра врядли согласится.Она будет праздновать в кругу своих друзей.-ответила Лана. Ей в принцыпе было все равно с кем праздновать Рождестро,только не с сестрой.Это казалось девушке скучным и ей хотелось разнообразия.
-Ну тогда ты приходи с нами рождесво справить.-произнес Ю. Гитарист стал тереть руки друг о друга, так как пальцы рук немного замерзли. -Может зайдем хватанем, что-нибудь горяченького?-спросил Ю у Ланы.
-Замерз?-с улыбкой спросила Лана.-Ну пошли Лане было нехолодно.Она все время гуляла по морозу и уже привыкла к холоду.Чтобы немного подбодриьть Ю,девушка взяла снежку и кинула в него.Раз мы пойдем кудато грется,то пусть сначала еще померзнет......
-Замерз немног. Забыл перчатки взяь на вский случай.-произнес гитарист. Лана в этовемя взяла снежок и слепила из него шарик и кинула в Ю снеок. Шарик попал ему прямо в плчо. -Ах так значит?-произнес парень рассмеявшись. -Ну держись! Ю слепил снежок пульнул его в Лану.
-У когото руки замерзли-с улыбкой сказала Лана и кинула в Ю очередной снежок. -Это ты держись,сейчас закидвю снежками..Уворачиваясь от снежок Ю девушка бросала снег ему в ответ.
Парень смеялся. Волосы были в снегу, но азарта в парн было много. -Наверное я тебя выиграю.-произнес парень. Я тебе не дамменя выиграть!-думал Ю. Он слепил чередной снежок и закидывалих в Лану.
-Ты меня выиграешь?!Ха насмешил.Это я тебя выиграю В Ю полетел очередной снежок.У девушки было прекрасное настроение и много сил чтобы закидать Ю снежками.
-Нет,не обыграешь-произнесла Лана слепив ещё один снежок.Затем,кинув его в Ю девушка потерла руки друг о друга,поскольку они немного замерзли и продолжила лепить снежки чтобы закидать ими Ю.
Может все-таки сходим погреемся?-произнес Ю. И тут не успев кинуть в Лану снежок как в него папал снежок Ланы. Парень упал от неожиданности прямо в снежный сугроб. Ю сидел и смеялся.
Увидев как Ю упал,Лана разсмеялась.Ахах...забавно....Девушка подошла к парню и помогла ему поднятся.Она уже немного просмеялась,но улыбке не ищезала с её лица.
-Ладно,пошли скорее в какоето теплое место.Ты весь дрожишь.Тебе нужно согрется.-сказала Лана.На улице было очень холодно и девушка нехотела чтобы на канун Нового Года Ю заболел.
Ю кивнул девушке, тем самым говоря, что он полностью с ней согласен. Тут как раз не подалеку кафешка "Бернадотте". Можно туда заглянуть.-предложил Ю. Парень стоял до конца отряхивался. Отряхнувшись Ю направился вместе с Ланой в кафешк.
Бывают случаи, когда человеку хочется уединится и просто обдумать всё, что с ним происходит. Иногда это помогает понять самого себя, понять что вокруг тебя происходит. Когда просыпается много мыслей и чувств тебе необходимо все понять и «разложить всё по полочкам». Это произошло и с Ланой. Она просто не могла сидеть в четырёх стенах. Ей хотелось какой-то «свободы» чтобы понять всё и понять саму себя. Переполнение чувств, мыслей и эмоций так и вырывалось изнутри, но нужно сперва во всем разобраться. Прогуливаясь по улице Лана видела много людей и замечала все мелочи. Пафос, радость, печаль, иногда даже слёзы. Но когда девушка увидела влюблённую пару, то поняла что всё же любит Ю. Разложив всё «по полочкам» Лане стало веселей. Девушка начала радоваться. Она ускорила шаг и с улыбкой на лице продолжила свою прогулку, наслаждаясь всем……..
Ю шел по улицам берлина.Парень шел и его мысли были только о Лане его бывшей одноклассници. В кармане у него лежал его сотовый и парень гадал все освободилась Лана или нет от своих дел. Интересно как Лана себя поведет если я признаюсь ей в своих чувствах к ней?-думал размышляя Ю. Мне кажется еще рано расскрывать карты про мои чувства к ней.-вновь поразмыслив самому себе произнес Ю. Парень так и шел погруженный в свои мысли, нет все таки я ей позвоню.-твердо решил парень.
Лана ходила задумываясь о разном. И вдруг зазвонил её телефон.Девушка сквозь мысли не совсем понимала что это ей звонят. Вернувшись в реальность она обратила внимание что все же это к ней кто-то пытается дозвонится. Девушка достала телефон и увидела что это звонит Ю. Ей хотелось взять трубку и нет. Она не знала что делать. Избегать своих чувств нельзя и все же решила поговорить.
Ю тихими шагами брел по улице. Он болтал по телефону с Ланой и одновременно следил за дорогой. Перебежав через дорогу на другую сторону улицы и продолжил свое шествие. Некоторые прохожие как обычно оборачивались на Ю. Кто то обсуждал его прикид, кто-то в нем узнавал гитариста группы знаменитой, в котороую он входил. Пришлось пару раз остановиться и дать автограф, а с кем то вообще сфотографироваться. После всего этого успел забежать в ларек и купить баночку прохладного напитка. Но при этом еще не переставая болтать с Ланой. Чтоже мне делать? Я ведь люблю Лану.-думал лихорадочно Ю.