Добро пожаловать! Приветствую вас на ролевой по CINEMA BIZARRE!
Дорогие гости!! Не сидите на главной странице,а регеструйтесь! Эта ролевая совсем новая и есть много свободных ролей!
[Игровые моменты]:
Дата:2010 год. Суббота 1 марта! Погода:Весна. Солнце начало припекать землю. Погода стоит безоблачная. НЕмного дует ветерок. Ветерок был приятным. На улице температура примерно + 5. Время на улице около 10:00 утра.
Кафе "СтейкХаус"<==== Ю вошел домой. Страйфи дома небыло, но Киро точно был дома. Ю определил по стоящей обуви басиста. Парень положил на полку ключи от дома. Сняв кеды он прошел в зал из зала в гостинную.
Ю сел на диван и из карамана джинс выудил сотовый телефон. Затем с другого кармана достал салфетку с номером Ланы. Парень вздохнул и набрав номер Ланы стал писать ей сообщение.
Домой вошел Ю. Парень был немного продрогшим, после снежковой бойни. Разувшись Ю прошел в гостиную. Заметив Страя возле зеркала он прознес: -ПриветСтрайф. Как жизнь? Давно пришел домой?
Понятненько. А я ту со своей бывшей одноклассницой прогуливлся. Да еще снежками покидались друг друга. Как нстрой на рождество?-произнес Ю широко улыбаясь. Потом прошел в гостную и тут же рухнул на диван расслабившись.
Стра сел рядом с Ю, внимательно посмотрел на него, улыбнулся. - Ну, по тебе заметно, весь мокрый, не хило покидались. Настроение отличное, у тебя, как вижу, тоже
Да еще какое Стра.-произнес Ю. Потом опять отряхнул до такой степени мокрые волосы. Дая в сугроб уже успел авернуться.-вздохнув произнес Ю и рссмеялся.
Ю пыхтяподнялсяс дивана. И пошлепал в свою комнату переодется при этом, что-то бормоча сеепод нос. Войдя в свою комнату прень переоделся. Затем вернулся в гостиную. Гитарист вновь шлепнулся на диван где воседал Страйфи.
Парень отмахнулся лениво. У меня от этого морозца все примерзло.-произнес Ю немного поежившись. Затем зевнул и произнес: Стра, а Стра ты же мне друг или что попало?
Парень ухмыльнулся. Страйфик поствь плиз чайник.-улыбнувшись произнес Ю обращаясь солисту. А сам он дотянулся до пульта и переключил канал на анимэ фильмы
Опа, что-то новое Страйф. Ты ведь любишь анимэ. Твое любимое это же как та мег, а тока eon Genesis Evangelion-удивленно произнес Ю. Что это ним?-мелькнула мысль в голове у гитариста.